par Hanon, Cécile
;Debaste, Frédéric 
Référence FoodWal Scientific committee (2: 07.10.2024: Louvain-la-neuve)
Publication Publié, 2024-10-07
;Debaste, Frédéric 
Référence FoodWal Scientific committee (2: 07.10.2024: Louvain-la-neuve)
Publication Publié, 2024-10-07
Poster de conférence
| Titre: |
|
| Auteur: | Hanon, Cécile; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | FoodWal Scientific committee (2: 07.10.2024: Louvain-la-neuve) |
| Statut de publication: | Publié, 2024-10-07 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | process engineering for the food industry |
| new protein sources | |
| Heat and mass transfer | |
| cooking | |
| evaporation | |
| burger | |
| alternative protein sources | |
| Langue: | Français |



