par Hanon, Cécile ;Debaste, Frédéric
Référence Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville)
Publication Publié, 2024-10-15
Référence Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville)
Publication Publié, 2024-10-15
Poster de conférence
Titre: |
|
Auteur: | Hanon, Cécile; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville) |
Statut de publication: | Publié, 2024-10-15 |
Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
Technologie alimentaire | |
Mots-clés: | alternative protein sources |
Heat and mass transfer | |
cooking | |
evaporation | |
burger | |
Langue: | Français |