par Hanon, Cécile
;Debaste, Frédéric 
Référence Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville)
Publication Publié, 2024-10-15
;Debaste, Frédéric 
Référence Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville)
Publication Publié, 2024-10-15
Poster de conférence
| Titre: |
|
| Auteur: | Hanon, Cécile; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | Société française de génie des procédés (SFGP) (19: 15.10.2024-17.10.2024: Deauville) |
| Statut de publication: | Publié, 2024-10-15 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | alternative protein sources |
| Heat and mass transfer | |
| cooking | |
| evaporation | |
| burger | |
| Langue: | Français |



