par  Hanon, Cécile  ;Debaste, Frédéric
;Debaste, Frédéric 
Référence Interuniversity PhD student day (30.05.2024: UCLouvain)
Publication Publié, 2024-05-30
           ;Debaste, Frédéric
;Debaste, Frédéric 
Référence Interuniversity PhD student day (30.05.2024: UCLouvain)
Publication Publié, 2024-05-30
                                                                                                       
			Poster de conférence
                                                  
        | Titre: | 
 | 
| Auteur: | Hanon, Cécile; Debaste, Frédéric | 
| Informations sur la publication: | Interuniversity PhD student day (30.05.2024: UCLouvain) | 
| Statut de publication: | Publié, 2024-05-30 | 
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur | 
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | process engineering for the food industry | 
| new protein sources | |
| heat and mass transfer | |
| cooking | |
| evaporation | |
| burger | |
| alternative protein sources | |
| Langue: | Anglais | 



