par Hanon, Cécile
;Debaste, Frédéric 
Référence Congrès Français de Génie des Procédés(19: 2024-10-15: Deauville, France)
Publication Publié, 2024-10-14
;Debaste, Frédéric 
Référence Congrès Français de Génie des Procédés(19: 2024-10-15: Deauville, France)
Publication Publié, 2024-10-14
Abstract de conférence
| Titre: |
|
| Auteur: | Hanon, Cécile; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | Congrès Français de Génie des Procédés(19: 2024-10-15: Deauville, France) |
| Statut de publication: | Publié, 2024-10-14 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | Génie des procédés pour l'agroalimentaire |
| nouvelles sources de protéines | |
| transferts de chaleur et de masse | |
| cuisson | |
| évaporation | |
| burger | |
| protéines alternatives | |
| Langue: | Français |



