par  Bollen, Robrecht;Rojo Poveda, Olga 
;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène 
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet 
;Stévigny, Caroline 
;Souard, Florence 
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
          
;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène 
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet 
;Stévigny, Caroline 
;Souard, Florence 
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
                                                                                                       
			Article révisé par les pairs
                                                  
        | Fichier importé via le DOI   | 
                 



