par Bollen, Robrecht;Rojo Poveda, Olga
;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet
;Stévigny, Caroline
;Souard, Florence
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet
;Stévigny, Caroline
;Souard, Florence
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Bollen, Robrecht; Rojo Poveda, Olga; Verleysen, Lauren; Ndezu, Rachel; Tshimi, Ebele Aaron; Mavar, Hélène; Ruttink, Tom; Honnay, Olivier; Stoffelen, Piet; Stévigny, Caroline; Souard, Florence; Delporte, Cédric |
| Informations sur la publication: | Applied Food Research, 4, 2, 100560 |
| Statut de publication: | Publié, 2024-10-18 |
| Sujet CREF: | Pharmacognosie |
| Chimie analytique | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | Coffea canephora |
| Robusta | |
| Coffee beans | |
| Coffee leaves | |
| LC-HRMS | |
| PLS-DA | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2772-5022 |
| info:doi/10.1016/j.afres.2024.100560 |



