par Bollen, Robrecht;Rojo Poveda, Olga ;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène ;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet ;Stévigny, Caroline ;Souard, Florence ;Delporte, Cédric
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-10-18
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Bollen, Robrecht; Rojo Poveda, Olga; Verleysen, Lauren; Ndezu, Rachel; Tshimi, Ebele Aaron; Mavar, Hélène; Ruttink, Tom; Honnay, Olivier; Stoffelen, Piet; Stévigny, Caroline; Souard, Florence; Delporte, Cédric |
Informations sur la publication: | Applied Food Research, 4, 2, 100560 |
Statut de publication: | Publié, 2024-10-18 |
Sujet CREF: | Pharmacognosie |
Chimie analytique | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | Coffea canephora |
Robusta | |
Coffee beans | |
Coffee leaves | |
LC-HRMS | |
PLS-DA | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2772-5022 |
info:doi/10.1016/j.afres.2024.100560 |