par Bollen, Robrecht;Rojo Poveda, Olga
;Ntumba Katshela, Benjamin;Tshimi, Ebele Aaron;Stévigny, Caroline
;Delporte, Cédric
;Vandelook, Filip;Stoffelen, Piet
;Honnay, Olivier
Référence European Food Research and Technology, page (1-21)
Publication Publié, 2025-03-19
;Ntumba Katshela, Benjamin;Tshimi, Ebele Aaron;Stévigny, Caroline
;Delporte, Cédric
;Vandelook, Filip;Stoffelen, Piet
;Honnay, OlivierRéférence European Food Research and Technology, page (1-21)
Publication Publié, 2025-03-19
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Bollen, Robrecht; Rojo Poveda, Olga; Ntumba Katshela, Benjamin; Tshimi, Ebele Aaron; Stévigny, Caroline; Delporte, Cédric; Vandelook, Filip; Stoffelen, Piet; Honnay, Olivier |
| Informations sur la publication: | European Food Research and Technology, page (1-21) |
| Statut de publication: | Publié, 2025-03-19 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Génétique des plantes | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | Coffee processing |
| Sensory quality | |
| Germination | |
| LC-HRMS | |
| Untargeted metabolomics | |
| Sensory descriptor | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1438-2377 |
| info:doi/https://doi.org/10.1007/s00217-025-04696-z | |
| info:scp/105000505624 |



