par Bollen, Robrecht;Rojo-Poveda, Olga;Verleysen, Lauren;Ndezu, Rachel;Tshimi, Ebele Aaron;Mavar, Hélène
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet
;Stévigny, Caroline
;Souard, Florence
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-12
;Ruttink, Tom;Honnay, Olivier;Stoffelen, Piet
;Stévigny, Caroline
;Souard, Florence
;Delporte, Cédric 
Référence Applied Food Research, 4, 2, 100560
Publication Publié, 2024-12
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Bollen, Robrecht; Rojo-Poveda, Olga; Verleysen, Lauren; Ndezu, Rachel; Tshimi, Ebele Aaron; Mavar, Hélène; Ruttink, Tom; Honnay, Olivier; Stoffelen, Piet; Stévigny, Caroline; Souard, Florence; Delporte, Cédric |
| Informations sur la publication: | Applied Food Research, 4, 2, 100560 |
| Statut de publication: | Publié, 2024-12 |
| Sujet CREF: | Physiologie générale |
| Sciences agronomiques | |
| Mots-clés: | Coffea canephora |
| Coffee beans | |
| Coffee leaves | |
| LC-HRMS | |
| PLS-DA | |
| Robusta | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2772-5022 |
| info:doi/10.1016/j.afres.2024.100560 | |
| info:pii/S2772502224001707 | |
| info:scp/85206983049 |



