par Van Engeland, Charlotte
;Spreutels, Laurent
;Legros, Robert;Haut, Benoît 
Référence Food and bioproducts processing, 131, page (86-101)
Publication Publié, 2022-01-01
;Spreutels, Laurent
;Legros, Robert;Haut, Benoît 
Référence Food and bioproducts processing, 131, page (86-101)
Publication Publié, 2022-01-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Van Engeland, Charlotte; Spreutels, Laurent; Legros, Robert; Haut, Benoît |
| Informations sur la publication: | Food and bioproducts processing, 131, page (86-101) |
| Statut de publication: | Publié, 2022-01-01 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Biotechnologie | |
| Bromatologie | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0960-3085 |
| info:doi/10.1016/j.fbp.2021.10.009 | |
| info:pii/S0960308521001590 |



