par Rojo Poveda, Olga ;Zeppa, Giuseppe;Ferrocino, Ilario;Stévigny, Caroline ;Barbosa-Pereira, Letricia
Référence Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533
Publication Publié, 2021-09-27
Référence Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533
Publication Publié, 2021-09-27
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe; Ferrocino, Ilario; Stévigny, Caroline; Barbosa-Pereira, Letricia |
Informations sur la publication: | Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533 |
Statut de publication: | Publié, 2021-09-27 |
Sujet CREF: | Pharmacognosie |
Chimie des denrées alimentaires | |
Technologie alimentaire | |
Chimie analytique | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
cocoa byproduct | |
RP-HPLC-PDA | |
spectrophotometric assays | |
radical scavenging activity | |
principal component analysis | |
polyphenols | |
methylxanthines | |
fingerprints | |
cocoa markers | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2076-3921 |
info:doi/doi.org/10.3390/antiox10101533 |