par Rojo Poveda, Olga
;Zeppa, Giuseppe;Ferrocino, Ilario;Stévigny, Caroline
;Barbosa-Pereira, Letricia
Référence Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533
Publication Publié, 2021-09-27
;Zeppa, Giuseppe;Ferrocino, Ilario;Stévigny, Caroline
;Barbosa-Pereira, LetriciaRéférence Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533
Publication Publié, 2021-09-27
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe; Ferrocino, Ilario; Stévigny, Caroline; Barbosa-Pereira, Letricia |
| Informations sur la publication: | Antioxidants, 10, 10, page (23), 1533 |
| Statut de publication: | Publié, 2021-09-27 |
| Sujet CREF: | Pharmacognosie |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie analytique | |
| Mots-clés: | cocoa bean shell |
| cocoa byproduct | |
| RP-HPLC-PDA | |
| spectrophotometric assays | |
| radical scavenging activity | |
| principal component analysis | |
| polyphenols | |
| methylxanthines | |
| fingerprints | |
| cocoa markers | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2076-3921 |
| info:doi/doi.org/10.3390/antiox10101533 |



