par  Barbosa-Pereira, Letricia;Belviso, Simona;Ferrocino, Ilario;Rojo Poveda, Olga  ;Zeppa, Giuseppe
;Zeppa, Giuseppe
Référence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
           ;Zeppa, Giuseppe
;Zeppa, GiuseppeRéférence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
                                                                                                       
			Article révisé par les pairs
                                                  
        | Titre: | 
 | 
| Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Belviso, Simona; Ferrocino, Ilario; Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe | 
| Informations sur la publication: | Foods, 10, 8, page (25), 1791 | 
| Statut de publication: | Publié, 2021-08-02 | 
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire | 
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Chimie analytique | |
| Mots-clés: | cocoa bean shell | 
| fingerprint | |
| polyphenols | |
| methylxanthines | |
| HPLC-PDA-MS/MS | |
| spectrophotometric screening assays | |
| principal component analysis | |
| chemical markers | |
| traceability | |
| antioxidant capacity | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j | 
| Langue: | Anglais | 
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 | 
| info:doi/10.3390/foods10081791 | |
| info:scp/85112093921 | 



