par Barbosa-Pereira, Letricia;Belviso, Simona;Ferrocino, Ilario;Rojo Poveda, Olga ;Zeppa, Giuseppe
Référence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
Référence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Belviso, Simona; Ferrocino, Ilario; Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Foods, 10, 8, page (25), 1791 |
Statut de publication: | Publié, 2021-08-02 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Chimie des denrées alimentaires | |
Chimie analytique | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
fingerprint | |
polyphenols | |
methylxanthines | |
HPLC-PDA-MS/MS | |
spectrophotometric screening assays | |
principal component analysis | |
chemical markers | |
traceability | |
antioxidant capacity | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
info:doi/10.3390/foods10081791 | |
info:scp/85112093921 |