par Barbosa-Pereira, Letricia;Belviso, Simona;Ferrocino, Ilario;Rojo Poveda, Olga
;Zeppa, Giuseppe
Référence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
;Zeppa, GiuseppeRéférence Foods, 10, 8, page (25), 1791
Publication Publié, 2021-08-02
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Belviso, Simona; Ferrocino, Ilario; Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Foods, 10, 8, page (25), 1791 |
| Statut de publication: | Publié, 2021-08-02 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Chimie analytique | |
| Mots-clés: | cocoa bean shell |
| fingerprint | |
| polyphenols | |
| methylxanthines | |
| HPLC-PDA-MS/MS | |
| spectrophotometric screening assays | |
| principal component analysis | |
| chemical markers | |
| traceability | |
| antioxidant capacity | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods10081791 | |
| info:scp/85112093921 |



