par Barbosa-Pereira, Letricia;Rojo Poveda, Olga ;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, Giuseppe
Référence Data in Brief, 25, 104268
Publication Publié, 2019-07-26
Référence Data in Brief, 25, 104268
Publication Publié, 2019-07-26
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Rojo Poveda, Olga; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Data in Brief, 25, 104268 |
Statut de publication: | Publié, 2019-07-26 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Sciences agronomiques | |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | Cocoa bean shell (CBS) |
Cocoa by-product | |
Volatile compounds | |
HS-SMPE/GC-qMS | |
E-nose | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2352-3409 |
info:doi/10.1016/j.dib.2019.104268 |