par Barbosa-Pereira, Letricia;Rojo Poveda, Olga
;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, Giuseppe
Référence Data in Brief, 25, 104268
Publication Publié, 2019-07-26
;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, GiuseppeRéférence Data in Brief, 25, 104268
Publication Publié, 2019-07-26
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Rojo Poveda, Olga; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Data in Brief, 25, 104268 |
| Statut de publication: | Publié, 2019-07-26 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Sciences agronomiques | |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | Cocoa bean shell (CBS) |
| Cocoa by-product | |
| Volatile compounds | |
| HS-SMPE/GC-qMS | |
| E-nose | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2352-3409 |
| info:doi/10.1016/j.dib.2019.104268 |



