par Barbosa-Pereira, Letricia;Rojo Poveda, Olga
;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, Giuseppe
Référence Food research international, 123, page (684-696)
Publication Publié, 2019-05-29
;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, GiuseppeRéférence Food research international, 123, page (684-696)
Publication Publié, 2019-05-29
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Rojo Poveda, Olga; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Food research international, 123, page (684-696) |
| Statut de publication: | Publié, 2019-05-29 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Sciences agronomiques | |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | Cocoa bean shell |
| Cocoa by-product | |
| HS-SMPE/GC-qMS | |
| E-nose | |
| Principal component analysis | |
| Volatile fingerprint | |
| Chemical markers | |
| Cocoa flavour | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
| info:doi/10.1016/j.foodres.2019.05.041 | |
| info:pii/S0963996919303540 | |
| info:scp/85066950270 | |
| info:pmid/31285018 |



