par Barbosa-Pereira, Letricia;Rojo Poveda, Olga ;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, Giuseppe
Référence Food research international, 123, page (684-696)
Publication Publié, 2019-05-29
Référence Food research international, 123, page (684-696)
Publication Publié, 2019-05-29
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Barbosa-Pereira, Letricia; Rojo Poveda, Olga; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Food research international, 123, page (684-696) |
Statut de publication: | Publié, 2019-05-29 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Sciences agronomiques | |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | Cocoa bean shell |
Cocoa by-product | |
HS-SMPE/GC-qMS | |
E-nose | |
Principal component analysis | |
Volatile fingerprint | |
Chemical markers | |
Cocoa flavour | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
info:doi/10.1016/j.foodres.2019.05.041 | |
info:pii/S0963996919303540 | |
info:scp/85066950270 | |
info:pmid/31285018 |