par Rojo Poveda, Olga ;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline
Référence Nutrients, 12, page (1123)
Publication Publié, 2020-04-17
Référence Nutrients, 12, page (1123)
Publication Publié, 2020-04-17
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline |
Informations sur la publication: | Nutrients, 12, page (1123) |
Statut de publication: | Publié, 2020-04-17 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Pharmacognosie | |
Bromatologie | |
Sciences agronomiques | |
Mots-clés: | cocoa by-product |
biofunctional | |
bioactivity | |
polyphenols | |
flavonoids | |
methylxanthines | |
theobromine | |
antibacterial | |
anticarcinogenic | |
antidiabetic | |
Note générale: | SCOPUS: re.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2072-6643 |
info:doi/10.3390/nu12041123 | |
info:scp/85083872555 | |
info:pmid/32316449 |