par  Rojo Poveda, Olga  ;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline
;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence Nutrients, 12, page (1123)
Publication Publié, 2020-04-17
           ;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline
;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence Nutrients, 12, page (1123)
Publication Publié, 2020-04-17
                                                                                                       
			Article révisé par les pairs
                                                  
        | Titre: | 
 | 
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline | 
| Informations sur la publication: | Nutrients, 12, page (1123) | 
| Statut de publication: | Publié, 2020-04-17 | 
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire | 
| Pharmacognosie | |
| Bromatologie | |
| Sciences agronomiques | |
| Mots-clés: | cocoa by-product | 
| biofunctional | |
| bioactivity | |
| polyphenols | |
| flavonoids | |
| methylxanthines | |
| theobromine | |
| antibacterial | |
| anticarcinogenic | |
| antidiabetic | |
| Note générale: | SCOPUS: re.j | 
| Langue: | Anglais | 
| Identificateurs: | urn:issn:2072-6643 | 
| info:doi/10.3390/nu12041123 | |
| info:scp/85083872555 | |
| info:pmid/32316449 | 



