par Rojo Poveda, Olga
;Oliveira Ribeiro, Sofia
;Anton Sales, Cèlia;Keymeulen, Flore
;Barbosa-Pereira, Letricia;Delporte, Cédric
;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence Planta medica, page (9)
Publication Publié, 2021-05-21
;Oliveira Ribeiro, Sofia
;Anton Sales, Cèlia;Keymeulen, Flore
;Barbosa-Pereira, Letricia;Delporte, Cédric
;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence Planta medica, page (9)
Publication Publié, 2021-05-21
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Oliveira Ribeiro, Sofia; Anton Sales, Cèlia; Keymeulen, Flore; Barbosa-Pereira, Letricia; Delporte, Cédric; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline |
| Informations sur la publication: | Planta medica, page (9) |
| Statut de publication: | Publié, 2021-05-21 |
| Sujet CREF: | Pharmacognosie |
| Microbiologie des denrées alimentaires | |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | cocoa bean shell |
| Theobroma cacao | |
| Malvaceae | |
| antimicrobial activity | |
| Streptococcus mutans | |
| metabolomics | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0032-0943 |
| info:doi/10.1055/a-1499-7829 | |
| info:scp/85107018019 | |
| info:pmid/34020491 |



