Titre:
  • Evaluation of Cocoa Bean Shell Antimicrobial Activity: A Tentative Assay Using a Metabolomic Approach for Active Compound Identification
Auteur:Rojo Poveda, Olga; Oliveira Ribeiro, Sofia; Anton Sales, Cèlia; Keymeulen, Flore; Barbosa-Pereira, Letricia; Delporte, Cédric; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline
Informations sur la publication:Planta medica, page (9)
Statut de publication:Publié, 2021-05-21
Sujet CREF:Pharmacognosie
Microbiologie des denrées alimentaires
Technologie alimentaire
Chimie des denrées alimentaires
Mots-clés:cocoa bean shell
Theobroma cacao
Malvaceae
antimicrobial activity
Streptococcus mutans
metabolomics
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0032-0943
info:doi/10.1055/a-1499-7829
info:scp/85107018019
info:pmid/34020491