par Rojo Poveda, Olga ;Oliveira Ribeiro, Sofia ;Anton Sales, Cèlia;Keymeulen, Flore ;Barbosa-Pereira, Letricia;Delporte, Cédric ;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline
Référence Planta medica, page (9)
Publication Publié, 2021-05-21
Référence Planta medica, page (9)
Publication Publié, 2021-05-21
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Oliveira Ribeiro, Sofia; Anton Sales, Cèlia; Keymeulen, Flore; Barbosa-Pereira, Letricia; Delporte, Cédric; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline |
Informations sur la publication: | Planta medica, page (9) |
Statut de publication: | Publié, 2021-05-21 |
Sujet CREF: | Pharmacognosie |
Microbiologie des denrées alimentaires | |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
Theobroma cacao | |
Malvaceae | |
antimicrobial activity | |
Streptococcus mutans | |
metabolomics | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0032-0943 |
info:doi/10.1055/a-1499-7829 | |
info:scp/85107018019 | |
info:pmid/34020491 |