par Morm, Elen
;Ma, Khamphon;Horn, Sovivort;Debaste, Frédéric
;Haut, Benoît
;In, Sokneang
Référence Foods, 9, 11, 1532
Publication Publié, 2020-10-01



Référence Foods, 9, 11, 1532
Publication Publié, 2020-10-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Morm, Elen; Ma, Khamphon; Horn, Sovivort; Debaste, Frédéric; Haut, Benoît; In, Sokneang |
Informations sur la publication: | Foods, 9, 11, 1532 |
Statut de publication: | Publié, 2020-10-01 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
Mots-clés: | Boiling pretreatment |
Drying | |
Kampot pepper | |
Piper nigrum L | |
Piperine | |
Total phenolic content | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
info:doi/10.3390/foods9111532 | |
info:scp/85094671614 |