par Morm, Elen
;Ma, Khamphon;Horn, Sovivort;Debaste, Frédéric
;Haut, Benoît
;In, Sokneang
Référence Foods, 9, 11, 1532
Publication Publié, 2020-10-01
;Ma, Khamphon;Horn, Sovivort;Debaste, Frédéric
;Haut, Benoît
;In, SokneangRéférence Foods, 9, 11, 1532
Publication Publié, 2020-10-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Morm, Elen; Ma, Khamphon; Horn, Sovivort; Debaste, Frédéric; Haut, Benoît; In, Sokneang |
| Informations sur la publication: | Foods, 9, 11, 1532 |
| Statut de publication: | Publié, 2020-10-01 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
| Mots-clés: | Boiling pretreatment |
| Drying | |
| Kampot pepper | |
| Piper nigrum L | |
| Piperine | |
| Total phenolic content | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods9111532 | |
| info:scp/85094671614 |



