par Rojo Poveda, Olga ;Barbosa-Pereira, Letricia;Orden, David D.;Stévigny, Caroline ;Zeppa, Giuseppe;Bertolino, Marta MB
Référence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814
Publication Publié, 2020-06-21
Référence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814
Publication Publié, 2020-06-21
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Orden, David D.; Stévigny, Caroline; Zeppa, Giuseppe; Bertolino, Marta MB |
Informations sur la publication: | Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814 |
Statut de publication: | Publié, 2020-06-21 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Nutrition | |
Pharmacognosie | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
cocoa by-product | |
functionalized biscuits | |
tagatose | |
fiber content | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:E231686 |