par Rojo Poveda, Olga
;Barbosa-Pereira, Letricia;Orden, David D.;Stévigny, Caroline
;Zeppa, Giuseppe;Bertolino, Marta MB
Référence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814
Publication Publié, 2020-06-21
;Barbosa-Pereira, Letricia;Orden, David D.;Stévigny, Caroline
;Zeppa, Giuseppe;Bertolino, Marta MBRéférence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814
Publication Publié, 2020-06-21
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Orden, David D.; Stévigny, Caroline; Zeppa, Giuseppe; Bertolino, Marta MB |
| Informations sur la publication: | Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 814 |
| Statut de publication: | Publié, 2020-06-21 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Nutrition | |
| Pharmacognosie | |
| Mots-clés: | cocoa bean shell |
| cocoa by-product | |
| functionalized biscuits | |
| tagatose | |
| fiber content | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:E231686 |



