par Cantele, Carolina;Rojo Poveda, Olga ;Bertolino, Marta MB;Ghirardello, D.;Cardenia, Vladimiro;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe
Référence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 715
Publication Publié, 2020-06-02
Référence Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 715
Publication Publié, 2020-06-02
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Cantele, Carolina; Rojo Poveda, Olga; Bertolino, Marta MB; Ghirardello, D.; Cardenia, Vladimiro; Barbosa-Pereira, Letricia; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Foods (Basel, Switzerland), 9, 6, 715 |
Statut de publication: | Publié, 2020-06-02 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Nutrition | |
Pharmacognosie | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
by-products | |
polyphenols | |
bioaccessibility | |
capsule | |
tea bag | |
antiradical activity | |
a-glucosidase inhibition | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:E231686 |
info:doi/10.3390/foods9060715 |