par Rojo Poveda, Olga
;Barbosa-Pereira, Letricia;Mateus Reguengo, Lívia;Bertolino, Marta MB;Stévigny, Caroline
;Zeppa, Giuseppe
Référence Nutrients, 11
Publication Publié, 2019-04-17
;Barbosa-Pereira, Letricia;Mateus Reguengo, Lívia;Bertolino, Marta MB;Stévigny, Caroline
;Zeppa, GiuseppeRéférence Nutrients, 11
Publication Publié, 2019-04-17
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Mateus Reguengo, Lívia; Bertolino, Marta MB; Stévigny, Caroline; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Nutrients, 11 |
| Statut de publication: | Publié, 2019-04-17 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Nutrition | |
| Pharmacognosie | |
| Mots-clés: | cocoa by-product |
| functional food | |
| polyphenols | |
| α-glucosidase inhibition | |
| antidiabetic capacity | |
| antioxidant capacity | |
| methylxanthines | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2072-6643 |
| info:doi/10.3390/nu11040867 | |
| info:scp/85065072781 | |
| info:pmid/30999654 |



