par Rojo Poveda, Olga ;Barbosa-Pereira, Letricia;Mateus Reguengo, Lívia;Bertolino, Marta MB;Stévigny, Caroline ;Zeppa, Giuseppe
Référence Nutrients, 11
Publication Publié, 2019-04-17
Référence Nutrients, 11
Publication Publié, 2019-04-17
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Mateus Reguengo, Lívia; Bertolino, Marta MB; Stévigny, Caroline; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Nutrients, 11 |
Statut de publication: | Publié, 2019-04-17 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Nutrition | |
Pharmacognosie | |
Mots-clés: | cocoa by-product |
functional food | |
polyphenols | |
α-glucosidase inhibition | |
antidiabetic capacity | |
antioxidant capacity | |
methylxanthines | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2072-6643 |
info:doi/10.3390/nu11040867 | |
info:scp/85065072781 | |
info:pmid/30999654 |