par Mai, Huynh Cang ;Truong, Vinh;Debaste, Frédéric
Référence Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499)
Publication Publié, 2013-12-15
Référence Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499)
Publication Publié, 2013-12-15
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Mai, Huynh Cang; Truong, Vinh; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499) |
Statut de publication: | Publié, 2013-12-15 |
Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
Technologie alimentaire | |
Enzymologie | |
Génie chimique | |
Mots-clés: | Momordica cochinchinensis Spreng |
Gac aril | |
Enzyme extraction | |
Carotenoids | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1330-9862 |