par Mai, Huynh Cang
;Truong, Vinh;Debaste, Frédéric 
Référence Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499)
Publication Publié, 2013-12-15
;Truong, Vinh;Debaste, Frédéric 
Référence Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499)
Publication Publié, 2013-12-15
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Mai, Huynh Cang; Truong, Vinh; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | Food technology and biotechnology, 51, 4, page (488–499) |
| Statut de publication: | Publié, 2013-12-15 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Enzymologie | |
| Génie chimique | |
| Mots-clés: | Momordica cochinchinensis Spreng |
| Gac aril | |
| Enzyme extraction | |
| Carotenoids | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1330-9862 |



