par Bettens, Delphine
;Kegelaers, Yves
;Halloin, Véronique
;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric 
Référence European journal of lipid science and technology, 111, page (273-279)
Publication Publié, 2009





Référence European journal of lipid science and technology, 111, page (273-279)
Publication Publié, 2009
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Bettens, Delphine; Kegelaers, Yves; Halloin, Véronique; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | European journal of lipid science and technology, 111, page (273-279) |
Statut de publication: | Publié, 2009 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Sciences de l'ingénieur | |
Mots-clés: | Chocolate tempering / Differential scanning calorimetry / Heat tr |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1438-7697 |
info:doi/10.1002/ejlt.200800290 |