par Debaste, Frédéric
;Léonard, Angélique;Halloin, Véronique
;Haut, Benoît 
Référence Journal of food engineering, 97, 4, page (526-532)
Publication Publié, 2010
;Léonard, Angélique;Halloin, Véronique
;Haut, Benoît 
Référence Journal of food engineering, 97, 4, page (526-532)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Debaste, Frédéric; Léonard, Angélique; Halloin, Véronique; Haut, Benoît |
| Informations sur la publication: | Journal of food engineering, 97, 4, page (526-532) |
| Statut de publication: | Publié, 2010 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Sciences de l'ingénieur | |
| Mots-clés: | Yeast; Microtomography; Porosity; Porous network |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0260-8774 |
| info:doi/10.1016/j.jfoodeng.2009.11.012 |



