par Hanon, Cécile
;Al Hassan, Morouge;Nassouh, Soulaimane
;Abuabdou, Salahaldin
;Van Engeland, Charlotte
;Debaste, Frédéric 
Référence Applied Sciences (Switzerland), 15, page (10319)
Publication Publié, 2025-09-23
;Al Hassan, Morouge;Nassouh, Soulaimane
;Abuabdou, Salahaldin
;Van Engeland, Charlotte
;Debaste, Frédéric 
Référence Applied Sciences (Switzerland), 15, page (10319)
Publication Publié, 2025-09-23
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Hanon, Cécile; Al Hassan, Morouge; Nassouh, Soulaimane; Abuabdou, Salahaldin; Van Engeland, Charlotte; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | Applied Sciences (Switzerland), 15, page (10319) |
| Statut de publication: | Publié, 2025-09-23 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | tofu |
| drying | |
| heat and mass transfer | |
| modeling | |
| cooking | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2076-3417 |
| info:doi/10.3390/app151910319 |



