par Nassouh, Soulaimane
;Hanon, Cécile;Wolper, Alice
;Abuabdou, Salahaldin
;Van Engeland, Charlotte
;Debaste, Frédéric 
Référence
Publication Publié, 2025-02-14





Référence
Publication Publié, 2025-02-14
Abstract de conférence
Titre: |
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Auteur: | Nassouh, Soulaimane; Hanon, Cécile; Wolper, Alice; Abuabdou, Salahaldin; Van Engeland, Charlotte; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | |
Statut de publication: | Publié, 2025-02-14 |
Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
Technologie alimentaire | |
Rhéologie | |
Biochimie | |
Mots-clés: | HPH |
CFD | |
Protein srtucture | |
rheology | |
High pressure Homogenizer | |
alternative protein sources | |
meat alternatives | |
shear | |
temperature | |
Langue: | Anglais |