par Nassouh, Soulaimane
;Hanon, Cécile;Wolper, Alice
;Abuabdou, Salahaldin
;Van Engeland, Charlotte
;Debaste, Frédéric 
Référence
Publication Publié, 2025-02-14
;Hanon, Cécile;Wolper, Alice
;Abuabdou, Salahaldin
;Van Engeland, Charlotte
;Debaste, Frédéric 
Référence
Publication Publié, 2025-02-14
Abstract de conférence
| Titre: |
|
| Auteur: | Nassouh, Soulaimane; Hanon, Cécile; Wolper, Alice; Abuabdou, Salahaldin; Van Engeland, Charlotte; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | |
| Statut de publication: | Publié, 2025-02-14 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Technologie alimentaire | |
| Rhéologie | |
| Biochimie | |
| Mots-clés: | HPH |
| CFD | |
| Protein srtucture | |
| rheology | |
| High pressure Homogenizer | |
| alternative protein sources | |
| meat alternatives | |
| shear | |
| temperature | |
| Langue: | Anglais |



