par Bianchi, Alessandro;Venturi, Francesca;Zinnai, Angela;Taglieri, Isabella;Najar, Basma ;Macaluso, Monica;Merlani, Giorgio;Angelini, Luciana Gabriella;Tavarini, Silvia;Clemente, Clarissa;Sanmartin, Chiara
Référence Foods, 12, 6, 1351
Publication Publié, 2023-03
Référence Foods, 12, 6, 1351
Publication Publié, 2023-03
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Bianchi, Alessandro; Venturi, Francesca; Zinnai, Angela; Taglieri, Isabella; Najar, Basma; Macaluso, Monica; Merlani, Giorgio; Angelini, Luciana Gabriella; Tavarini, Silvia; Clemente, Clarissa; Sanmartin, Chiara |
Informations sur la publication: | Foods, 12, 6, 1351 |
Statut de publication: | Publié, 2023-03 |
Sujet CREF: | Généralités |
Mots-clés: | baker’s yeast bread |
bread color | |
dough volume increase | |
nutritional quality | |
old variety | |
sensory quality | |
sourdough bread | |
VOCs | |
wheat flour | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
info:doi/10.3390/foods12061351 | |
info:scp/85151368062 |