par Ben Akacha, Boutheina;Michalak, Monika;Najar, Basma ;Venturi, Francesca;Taglieri, Isabella;Kačániová, Miroslava;Ben Saad, Rania;Mnif, Wissem;Garzoli, Stefania;Ben Hsouna, Anis
Référence Foods, 12, 8, 1647
Publication Publié, 2023-04
Référence Foods, 12, 8, 1647
Publication Publié, 2023-04
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Ben Akacha, Boutheina; Michalak, Monika; Najar, Basma; Venturi, Francesca; Taglieri, Isabella; Kačániová, Miroslava; Ben Saad, Rania; Mnif, Wissem; Garzoli, Stefania; Ben Hsouna, Anis |
Informations sur la publication: | Foods, 12, 8, 1647 |
Statut de publication: | Publié, 2023-04 |
Sujet CREF: | Généralités |
Mots-clés: | antibacterial activity |
bioactive compound | |
color preservation | |
meat preservation | |
natural antioxidant | |
nutritional value | |
Note générale: | SCOPUS: re.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
info:doi/10.3390/foods12081647 | |
info:scp/85156262461 |