par Ben Akacha, Boutheina;Michalak, Monika;Najar, Basma
;Venturi, Francesca;Taglieri, Isabella;Kačániová, Miroslava;Ben Saad, Rania;Mnif, Wissem;Garzoli, Stefania;Ben Hsouna, Anis
Référence Foods, 12, 8, 1647
Publication Publié, 2023-04
;Venturi, Francesca;Taglieri, Isabella;Kačániová, Miroslava;Ben Saad, Rania;Mnif, Wissem;Garzoli, Stefania;Ben Hsouna, AnisRéférence Foods, 12, 8, 1647
Publication Publié, 2023-04
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Ben Akacha, Boutheina; Michalak, Monika; Najar, Basma; Venturi, Francesca; Taglieri, Isabella; Kačániová, Miroslava; Ben Saad, Rania; Mnif, Wissem; Garzoli, Stefania; Ben Hsouna, Anis |
| Informations sur la publication: | Foods, 12, 8, 1647 |
| Statut de publication: | Publié, 2023-04 |
| Sujet CREF: | Nutrition |
| Mots-clés: | antibacterial activity |
| bioactive compound | |
| color preservation | |
| meat preservation | |
| natural antioxidant | |
| nutritional value | |
| Note générale: | SCOPUS: re.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods12081647 | |
| info:scp/85156262461 |



