par Rojo Poveda, Olga ;Barbosa-Pereira, Letricia;El Khattabi, Charaf ;Youl, Estelle N H;Bertolino, Marta MB;Delporte, Cédric ;Pochet, Stéphanie ;Stévigny, Caroline
Référence Antioxidants, 9, 11, page (21), 1164
Publication Publié, 2020-11-22
Référence Antioxidants, 9, 11, page (21), 1164
Publication Publié, 2020-11-22
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; El Khattabi, Charaf; Youl, Estelle N H; Bertolino, Marta MB; Delporte, Cédric; Pochet, Stéphanie; Stévigny, Caroline |
Informations sur la publication: | Antioxidants, 9, 11, page (21), 1164 |
Statut de publication: | Publié, 2020-11-22 |
Sujet CREF: | Pharmacognosie |
Pharmacologie moléculaire et cellulaire | |
Chimie analytique | |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | cocoa bean shell |
biscuits | |
functional foods | |
polyphenols | |
methylxanthines | |
in vitro digestion | |
glucosidase inhibition | |
bioaccessibility | |
metabolomics | |
Caco-2 absorption | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2076-3921 |
info:doi/10.3390/antiox9111164 | |
info:scp/85096852286 |