par Wylock, Christophe
;Eloundou Mballa, Pierre-Patrick;Heilporn, Caroline
;Debaste, Frédéric
;Fauconnier, Marie-Laure
Référence Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74)
Publication Publié, 2015-08-19



Référence Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74)
Publication Publié, 2015-08-19
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Wylock, Christophe; Eloundou Mballa, Pierre-Patrick; Heilporn, Caroline; Debaste, Frédéric; Fauconnier, Marie-Laure |
Informations sur la publication: | Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74) |
Statut de publication: | Publié, 2015-08-19 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
Traitement des effluents gazeux | |
Génie chimique | |
Mots-clés: | Aroma recovery |
Gaseous effluent | |
Food Process | |
Volatile organic compounds | |
Note générale: | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224415001958 |
SCOPUS: re.j | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0968-0020 |
info:doi/10.1016/j.tifs.2015.08.002 | |
info:pii/S0924224415001958 | |
info:scp/84955478176 |