par Wylock, Christophe
;Eloundou Mballa, Pierre-Patrick;Heilporn, Caroline
;Debaste, Frédéric
;Fauconnier, Marie-Laure
Référence Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74)
Publication Publié, 2015-08-19
;Eloundou Mballa, Pierre-Patrick;Heilporn, Caroline
;Debaste, Frédéric
;Fauconnier, Marie-LaureRéférence Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74)
Publication Publié, 2015-08-19
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Wylock, Christophe; Eloundou Mballa, Pierre-Patrick; Heilporn, Caroline; Debaste, Frédéric; Fauconnier, Marie-Laure |
| Informations sur la publication: | Trends in food science & technology, 46, 1, page (68-74) |
| Statut de publication: | Publié, 2015-08-19 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
| Traitement des effluents gazeux | |
| Génie chimique | |
| Mots-clés: | Aroma recovery |
| Gaseous effluent | |
| Food Process | |
| Volatile organic compounds | |
| Note générale: | http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224415001958 |
| SCOPUS: re.j | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0968-0020 |
| info:doi/10.1016/j.tifs.2015.08.002 | |
| info:pii/S0924224415001958 | |
| info:scp/84955478176 |



