par Mai, Huynh Cang
;Truong, Vinh;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric 
Référence Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364)
Publication Publié, 2013-05-07
;Truong, Vinh;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric 
Référence Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364)
Publication Publié, 2013-05-07
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Mai, Huynh Cang; Truong, Vinh; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric |
| Informations sur la publication: | Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364) |
| Statut de publication: | Publié, 2013-05-07 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | Momordica cochinchinensis Spreng. |
| Drying | |
| Carotenoids | |
| Antioxidant activity | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0260-8774 |
| info:doi/10.1016/j.jfoodeng.2013.04.004 |



