par Mai, Huynh Cang
;Truong, Vinh;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric 
Référence Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364)
Publication Publié, 2013-05-07



Référence Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364)
Publication Publié, 2013-05-07
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Mai, Huynh Cang; Truong, Vinh; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric |
Informations sur la publication: | Journal of food engineering, 118, 4, page (358–364) |
Statut de publication: | Publié, 2013-05-07 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Mots-clés: | Momordica cochinchinensis Spreng. |
Drying | |
Carotenoids | |
Antioxidant activity | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0260-8774 |
info:doi/10.1016/j.jfoodeng.2013.04.004 |