par Spreutels, Laurent
;Debaste, Frédéric
;Heilporn, Caroline
;Haut, Benoît
;Chaouki, Jamal;Legros, R;Bertrand, Francois
Référence International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164)
Publication Publié, 2010
;Debaste, Frédéric
;Heilporn, Caroline
;Haut, Benoît
;Chaouki, Jamal;Legros, R;Bertrand, FrancoisRéférence International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164)
Publication Publié, 2010
Publication dans des actes
| Titre: |
|
| Auteur: | Spreutels, Laurent; Debaste, Frédéric; Heilporn, Caroline; Haut, Benoît; Chaouki, Jamal; Legros, R; Bertrand, Francois |
| Informations sur la publication: | International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164) |
| Statut de publication: | Publié, 2010 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Sciences de l'ingénieur | |
| Mots-clés: | food drying |
| shrinkage | |
| measurement technique | |
| image analysis | |
| baker's yeast | |
| drying | |
| Langue: | Anglais |



