par Spreutels, Laurent
;Debaste, Frédéric
;Heilporn, Caroline
;Haut, Benoît
;Chaouki, Jamal;Legros, R;Bertrand, Francois
Référence International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164)
Publication Publié, 2010




Référence International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164)
Publication Publié, 2010
Publication dans des actes
Titre: |
|
Auteur: | Spreutels, Laurent; Debaste, Frédéric; Heilporn, Caroline; Haut, Benoît; Chaouki, Jamal; Legros, R; Bertrand, Francois |
Informations sur la publication: | International Drying Symposium(17: 3-6 Octobre 2010: Magdeburg, Allemagne), 17th International Drying Symposium (IDS2010), page (157-164) |
Statut de publication: | Publié, 2010 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Sciences de l'ingénieur | |
Mots-clés: | food drying |
shrinkage | |
measurement technique | |
image analysis | |
baker's yeast | |
Langue: | Anglais |