par Rojo Poveda, Olga
;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence 4th Phytoday Congress (17/05/2019: Brussels (Belgium))
Publication Non publié, 2019-05-17
;Barbosa-Pereira, Letricia;Zeppa, Giuseppe;Stévigny, Caroline 
Référence 4th Phytoday Congress (17/05/2019: Brussels (Belgium))
Publication Non publié, 2019-05-17
Communication à un colloque
| Titre: |
|
| Auteur: | Rojo Poveda, Olga; Barbosa-Pereira, Letricia; Zeppa, Giuseppe; Stévigny, Caroline |
| Informations sur la publication: | 4th Phytoday Congress (17/05/2019: Brussels (Belgium)) |
| Statut de publication: | Non publié, 2019-05-17 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Microbiologie des denrées alimentaires | |
| Pharmacognosie | |
| Bromatologie | |
| Langue: | Anglais |



