par Mai, Huynh Cang ;Debaste, Frédéric
Editeur scientifique Ramadan, Mohammed Fawzy
Référence Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Publication Publié, 2019-05-09
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • Carotenoids concentration of gac (Momordica cochinchinensis Spreng.) fruit oil using cross-flow filtration technology
Auteur:Mai, Huynh Cang; Debaste, Frédéric
Editeur scientifique:Ramadan, Mohammed Fawzy
Informations sur la publication:Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Statut de publication:Publié, 2019-05-09
Sujet CREF:Génie chimique
Technologie alimentaire
Chimie des denrées alimentaires
Mots-clés:gac fruit
gac oil
Note edition:1
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:isbn:978-3-030-12472-4
info:doi/10.1007/978-3-030-12473-1_18