par Mai, Huynh Cang
;Debaste, Frédéric 
Editeur scientifique Ramadan, Mohammed Fawzy
Référence Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Publication Publié, 2019-05-09
;Debaste, Frédéric 
Editeur scientifique Ramadan, Mohammed Fawzy
Référence Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Publication Publié, 2019-05-09
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Mai, Huynh Cang; Debaste, Frédéric |
| Editeur scientifique: | Ramadan, Mohammed Fawzy |
| Informations sur la publication: | Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395) |
| Statut de publication: | Publié, 2019-05-09 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | gac fruit |
| gac oil | |
| MOMORDICA COCHINCHINENSIS SPRENG. | |
| Note edition: | 1 |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:isbn:978-3-030-12472-4 |
| info:doi/10.1007/978-3-030-12473-1_18 |



