par Mai, Huynh Cang
;Debaste, Frédéric 
Editeur scientifique Ramadan, Mohammed Fawzy
Référence Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Publication Publié, 2019-05-09


Editeur scientifique Ramadan, Mohammed Fawzy
Référence Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395)
Publication Publié, 2019-05-09
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Mai, Huynh Cang; Debaste, Frédéric |
Editeur scientifique: | Ramadan, Mohammed Fawzy |
Informations sur la publication: | Fruit Oils: Chemistry and Functionality, Springer, Switzerland, Ed. 1, page (377-395) |
Statut de publication: | Publié, 2019-05-09 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | gac fruit |
gac oil | |
Note edition: | 1 |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:isbn:978-3-030-12472-4 |
info:doi/10.1007/978-3-030-12473-1_18 |