par Debaste, Frédéric ;Flahaut, Sigrid ;Penninckx, Michel ;Songulashvili, George
Editeur scientifique Grumezescu, Alexandru Mihai;Holban, Alina Maria
Référence Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Publication Publié, 2018
Editeur scientifique Grumezescu, Alexandru Mihai;Holban, Alina Maria
Référence Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Debaste, Frédéric; Flahaut, Sigrid; Penninckx, Michel; Songulashvili, George |
Editeur scientifique: | Grumezescu, Alexandru Mihai; Holban, Alina Maria |
Informations sur la publication: | Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541) |
Statut de publication: | Publié, 2018 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Enzymologie | |
Mots-clés: | Laccase |
Conservation alimentaire | |
Technologies alimentaires | |
Note edition: | 1 |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:isbn:978-0-12-811516-9 |
info:doi/10.1016/B978-0-12-811516-9.00015-4 |