par Debaste, Frédéric ;Flahaut, Sigrid ;Penninckx, Michel ;Songulashvili, George
Editeur scientifique Grumezescu, Alexandru Mihai;Holban, Alina Maria
Référence Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • Using Laccases for Food Preservation
Auteur:Debaste, Frédéric; Flahaut, Sigrid; Penninckx, Michel; Songulashvili, George
Editeur scientifique:Grumezescu, Alexandru Mihai; Holban, Alina Maria
Informations sur la publication:Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Statut de publication:Publié, 2018
Sujet CREF:Génie chimique
Technologie alimentaire
Enzymologie
Mots-clés:Laccase
Conservation alimentaire
Technologies alimentaires
Note edition:1
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:isbn:978-0-12-811516-9
info:doi/10.1016/B978-0-12-811516-9.00015-4