par Debaste, Frédéric
;Flahaut, Sigrid
;Penninckx, Michel
;Songulashvili, George 
Editeur scientifique Grumezescu, Alexandru Mihai;Holban, Alina Maria
Référence Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Publication Publié, 2018
;Flahaut, Sigrid
;Penninckx, Michel
;Songulashvili, George 
Editeur scientifique Grumezescu, Alexandru Mihai;Holban, Alina Maria
Référence Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541)
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Debaste, Frédéric; Flahaut, Sigrid; Penninckx, Michel; Songulashvili, George |
| Editeur scientifique: | Grumezescu, Alexandru Mihai; Holban, Alina Maria |
| Informations sur la publication: | Handbook of Food Bioengineering, Elsevier, Vol. 9, Ed. 1, Food Packaging and conservation, page (501-541) |
| Statut de publication: | Publié, 2018 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Enzymologie | |
| Mots-clés: | Laccase |
| Conservation alimentaire | |
| Technologies alimentaires | |
| Note edition: | 1 |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:isbn:978-0-12-811516-9 |
| info:doi/10.1016/B978-0-12-811516-9.00015-4 |



