par Souard, Florence
;Delporte, Cédric
;Stoffelen, Piet
;Thévenot, Etienne E.A.;Noret, Nausicaa
;Dauvergne, Bastien
;Kauffmann, Jean-Michel
;Van Antwerpen, Pierre
;Stévigny, Caroline 
Référence Food chemistry, 245, page (603-612)
Publication Publié, 2018-04








Référence Food chemistry, 245, page (603-612)
Publication Publié, 2018-04
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Souard, Florence; Delporte, Cédric; Stoffelen, Piet; Thévenot, Etienne E.A.; Noret, Nausicaa; Dauvergne, Bastien; Kauffmann, Jean-Michel; Van Antwerpen, Pierre; Stévigny, Caroline |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 245, page (603-612) |
Statut de publication: | Publié, 2018-04 |
Sujet CREF: | Sciences pharmaceutiques |
Chimie analytique | |
Chimie pharmaceutique | |
Sciences biomédicales en général | |
Mots-clés: | Caffeine |
Coffea | |
Ent-kaurane diterpenoid | |
LC-(HR)MS | |
Plant metabolomics | |
Workflow4metabolomics | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2017.10.022 | |
info:pii/S0308814617316515 | |
info:scp/85032668967 |