par Becu, Mélanie
;Fonoll, Joan Rius;Hospied, Emeline;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric
;Liégeois, Sophie 
Référence Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 14, SPEC. ISSUE 2, page (537-538)
Publication Publié, 2010
;Fonoll, Joan Rius;Hospied, Emeline;Haut, Benoît
;Debaste, Frédéric
;Liégeois, Sophie 
Référence Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 14, SPEC. ISSUE 2, page (537-538)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Becu, Mélanie; Fonoll, Joan Rius; Hospied, Emeline; Haut, Benoît; Debaste, Frédéric; Liégeois, Sophie |
| Informations sur la publication: | Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 14, SPEC. ISSUE 2, page (537-538) |
| Statut de publication: | Publié, 2010 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
| Mots-clés: | Chocolate |
| Margarine | |
| Rheology | |
| Thixotropy | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1370-6233 |
| info:scp/78650410893 |



