par Spreutels, L.;Debaste, Frédéric ;Haut, Benoît ;Legros, Robert
Référence Food research international, 52, 1, page (275-287)
Publication Publié, 2013-06
Article révisé par les pairs
Titre:
  • Experimental characterization and modeling of Baker's yeast pellet drying
Auteur:Spreutels, L.; Debaste, Frédéric; Haut, Benoît; Legros, Robert
Informations sur la publication:Food research international, 52, 1, page (275-287)
Statut de publication:Publié, 2013-06
Sujet CREF:Génie chimique
Technologie alimentaire
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution
Mots-clés:Baker's yeast
Degradation
Drying
Model
Quality
Shrinkage
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0963-9969
info:doi/10.1016/j.foodres.2013.02.038
info:pii/S0963996913001439
info:scp/84876341447