par Spreutels, L.;Debaste, Frédéric
;Haut, Benoît
;Legros, Robert
Référence Food research international, 52, 1, page (275-287)
Publication Publié, 2013-06
;Haut, Benoît
;Legros, RobertRéférence Food research international, 52, 1, page (275-287)
Publication Publié, 2013-06
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Spreutels, L.; Debaste, Frédéric; Haut, Benoît; Legros, Robert |
| Informations sur la publication: | Food research international, 52, 1, page (275-287) |
| Statut de publication: | Publié, 2013-06 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
| Mots-clés: | Baker's yeast |
| Degradation | |
| Drying | |
| Model | |
| Quality | |
| Shrinkage | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
| info:doi/10.1016/j.foodres.2013.02.038 | |
| info:pii/S0963996913001439 | |
| info:scp/84876341447 |



