par Spreutels, L.;Debaste, Frédéric ;Haut, Benoît ;Legros, Robert
Référence Food research international, 52, 1, page (275-287)
Publication Publié, 2013-06
Référence Food research international, 52, 1, page (275-287)
Publication Publié, 2013-06
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Spreutels, L.; Debaste, Frédéric; Haut, Benoît; Legros, Robert |
Informations sur la publication: | Food research international, 52, 1, page (275-287) |
Statut de publication: | Publié, 2013-06 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
Mots-clés: | Baker's yeast |
Degradation | |
Drying | |
Model | |
Quality | |
Shrinkage | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
info:doi/10.1016/j.foodres.2013.02.038 | |
info:pii/S0963996913001439 | |
info:scp/84876341447 |