par Aguilar-Galvez, Ana;Noratto, Giuliana;Chambi Jallurana, Flor
;Debaste, Frédéric
;Campos, David
Référence Food chemistry, 156, page (301-304)
Publication Publié, 2014-08
;Debaste, Frédéric
;Campos, DavidRéférence Food chemistry, 156, page (301-304)
Publication Publié, 2014-08
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Aguilar-Galvez, Ana; Noratto, Giuliana; Chambi Jallurana, Flor; Debaste, Frédéric; Campos, David |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 156, page (301-304) |
| Statut de publication: | Publié, 2014-08 |
| Sujet CREF: | Génie chimique |
| Technologie alimentaire | |
| Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
| Mots-clés: | Gallotannins |
| Pseudomonas fluorescens | |
| Staphylococcus aureus | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
| info:doi/10.1016/j.foodchem.2014.01.110 | |
| info:pii/S0308814614001423 | |
| info:scp/84894639834 |



