par Aguilar-Galvez, Ana;Noratto, Giuliana;Chambi Jallurana, Flor ;Debaste, Frédéric ;Campos, David
Référence Food chemistry, 156, page (301-304)
Publication Publié, 2014-08
Référence Food chemistry, 156, page (301-304)
Publication Publié, 2014-08
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Aguilar-Galvez, Ana; Noratto, Giuliana; Chambi Jallurana, Flor; Debaste, Frédéric; Campos, David |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 156, page (301-304) |
Statut de publication: | Publié, 2014-08 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Technologie de l'environnement, contrôle de la pollution | |
Mots-clés: | Gallotannins |
Pseudomonas fluorescens | |
Staphylococcus aureus | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2014.01.110 | |
info:pii/S0308814614001423 | |
info:scp/84894639834 |