par Debaste, Frédéric
;Kegelaers, Yves
;Liégeois, Sophie
;Ben Amor, Hatem
;Halloin, Véronique 
Référence Journal of food engineering, 88, page (568-575)
Publication Publié, 2008-03-28





Référence Journal of food engineering, 88, page (568-575)
Publication Publié, 2008-03-28
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Debaste, Frédéric; Kegelaers, Yves; Liégeois, Sophie; Ben Amor, Hatem; Halloin, Véronique |
Informations sur la publication: | Journal of food engineering, 88, page (568-575) |
Statut de publication: | Publié, 2008-03-28 |
Sujet CREF: | Génie chimique |
Technologie alimentaire | |
Mots-clés: | Chocolate tempering |
Heat transfer | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0260-8774 |
info:doi/10.1016/j.jfoodeng.2008.03.019 | |
info:pii/S0260877408001477 | |
info:scp/43849106815 |