par Chambi Jallurana, Flor
;Chirinos, R.;Pedreschi, R.;Betalleluz-Pallardel, I.;Debaste, Frédéric
;Campos, D.
Référence Industrial Crops and Products, 47, page (168-175)
Publication Publié, 2013
;Chirinos, R.;Pedreschi, R.;Betalleluz-Pallardel, I.;Debaste, Frédéric
;Campos, D.Référence Industrial Crops and Products, 47, page (168-175)
Publication Publié, 2013
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Chambi Jallurana, Flor; Chirinos, R.; Pedreschi, R.; Betalleluz-Pallardel, I.; Debaste, Frédéric; Campos, D. |
| Informations sur la publication: | Industrial Crops and Products, 47, page (168-175) |
| Statut de publication: | Publié, 2013 |
| Sujet CREF: | Techniques séparatives |
| Technologie alimentaire | |
| Technologie de la conservation | |
| Mots-clés: | Antioxidant potential |
| Caesalpinia spinosa | |
| Chemical hydrolysis | |
| Gallotannins | |
| Hydrolysis degree | |
| Tara | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0926-6690 |
| info:doi/10.1016/j.indcrop.2013.03.009 | |
| info:pii/S092666901300126X | |
| info:scp/84876331260 |



