par Mukazayire, Marie-Jeanne;Tomani, J.C.;Stévigny, Caroline ;Chalchat, J.C.;Conforti, Filomena;Menichini, Francesco;Duez, Pierre
Référence Food chemistry, 129, 3, page (753-760)
Publication Publié, 2011-12-01
Référence Food chemistry, 129, 3, page (753-760)
Publication Publié, 2011-12-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Mukazayire, Marie-Jeanne; Tomani, J.C.; Stévigny, Caroline; Chalchat, J.C.; Conforti, Filomena; Menichini, Francesco; Duez, Pierre |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 129, 3, page (753-760) |
Statut de publication: | Publié, 2011-12-01 |
Sujet CREF: | Chimie des denrées alimentaires |
Chimie des flaveurs | |
Pharmacognosie | |
Pharmacologie | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2011.05.016 | |
info:pii/S0308814611007059 | |
info:scp/79960187961 |