par Marchioni, Ilaria;Gabriele, Morena;Carmassi, Giulia;Ruffoni, Barbara;Pistelli, Luisa;Pistelli, Laura;Najar, Basma 
Référence Foods, 13, 6, 939
Publication Publié, 2024-03

Référence Foods, 13, 6, 939
Publication Publié, 2024-03
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Marchioni, Ilaria; Gabriele, Morena; Carmassi, Giulia; Ruffoni, Barbara; Pistelli, Luisa; Pistelli, Laura; Najar, Basma |
| Informations sur la publication: | Foods, 13, 6, 939 |
| Statut de publication: | Publié, 2024-03 |
| Sujet CREF: | Nutrition |
| Mots-clés: | aroma profile |
| carotenoids | |
| Cucurbita | |
| Dianthus | |
| Fuchsia | |
| mineral content | |
| polyphenols | |
| soluble sugars | |
| Viola | |
| vitamin B quantification | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods13060939 | |
| info:scp/85188731122 |



