par Mirzaei, Mahta
;Shavandi, Amin
;Mirdamadi, Saeed;Soleymanzadeh, Nazila;Motahari, Paria;Mirdamadi, Niloofar;Moser, Muriel
;Subra, Gilles;Alimoradi, Houman;Goriely, Stanislas 
Référence Trends in food science & technology, 118, page (297-315)
Publication Publié, 2021-11-01




Référence Trends in food science & technology, 118, page (297-315)
Publication Publié, 2021-11-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Mirzaei, Mahta; Shavandi, Amin; Mirdamadi, Saeed; Soleymanzadeh, Nazila; Motahari, Paria; Mirdamadi, Niloofar; Moser, Muriel; Subra, Gilles; Alimoradi, Houman; Goriely, Stanislas |
Informations sur la publication: | Trends in food science & technology, 118, page (297-315) |
Statut de publication: | Publié, 2021-11-01 |
Sujet CREF: | Généralités |
Sciences de l'ingénieur | |
Sciences bio-médicales et agricoles | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0924-2244 |
info:doi/10.1016/j.tifs.2021.10.008 | |
info:pii/S0924224421005677 |