par Mokaya, Hosea H.O.;Nkoba, Kiatoko;Ndunda, Robert R.M.;Vereecken, Nicolas
Référence Food chemistry, 366, 130597
Publication A Paraître, 2022-01-31
Référence Food chemistry, 366, 130597
Publication A Paraître, 2022-01-31
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Mokaya, Hosea H.O.; Nkoba, Kiatoko; Ndunda, Robert R.M.; Vereecken, Nicolas |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 366, 130597 |
Statut de publication: | A Paraître, 2022-01-31 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Chimie analytique | |
Mots-clés: | Antiradical activity |
Biochemicals | |
Meliponini | |
Phenols | |
Phytochemicals | |
Stingless bees | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2021.130597 | |
info:pii/S0308814621016034 | |
info:scp/85111027661 |