par Pelicaen, Rudy ;Gonze, Didier ;De Vuyst, Luc;Weckx, Stefan
Référence Food microbiology, 92, 103597
Publication Publié, 2020-12-01
Référence Food microbiology, 92, 103597
Publication Publié, 2020-12-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Pelicaen, Rudy; Gonze, Didier; De Vuyst, Luc; Weckx, Stefan |
Informations sur la publication: | Food microbiology, 92, 103597 |
Statut de publication: | Publié, 2020-12-01 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Microbiologie et protistologie [bacteriol.,virolog.,mycolog.] | |
Mots-clés: | Acetobacter pasteurianus |
Cocoa fermentation | |
Flux balance analysis | |
Functional starter culture | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0740-0020 |
info:doi/10.1016/j.fm.2020.103597 | |
info:pii/S0740002020301866 | |
info:scp/85088654734 |