par Pelicaen, Rudy
;Gonze, Didier
;De Vuyst, Luc;Weckx, Stefan
Référence Food microbiology, 92, 103597
Publication Publié, 2020-12-01
;Gonze, Didier
;De Vuyst, Luc;Weckx, StefanRéférence Food microbiology, 92, 103597
Publication Publié, 2020-12-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Pelicaen, Rudy; Gonze, Didier; De Vuyst, Luc; Weckx, Stefan |
| Informations sur la publication: | Food microbiology, 92, 103597 |
| Statut de publication: | Publié, 2020-12-01 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Microbiologie et protistologie [bacteriol.,virolog.,mycolog.] | |
| Mots-clés: | Acetobacter pasteurianus |
| Cocoa fermentation | |
| Flux balance analysis | |
| Functional starter culture | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0740-0020 |
| info:doi/10.1016/j.fm.2020.103597 | |
| info:pii/S0740002020301866 | |
| info:scp/85088654734 |



