par Pelicaen, Rudy
;Gonze, Didier
;Teusink, Bas;De Vuyst, Luc;Weckx, Stefan
Référence Frontiers in microbiology, 10, page (2801)
Publication Publié, 2019
;Gonze, Didier
;Teusink, Bas;De Vuyst, Luc;Weckx, StefanRéférence Frontiers in microbiology, 10, page (2801)
Publication Publié, 2019
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Pelicaen, Rudy; Gonze, Didier; Teusink, Bas; De Vuyst, Luc; Weckx, Stefan |
| Informations sur la publication: | Frontiers in microbiology, 10, page (2801) |
| Statut de publication: | Publié, 2019 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | Acetobacter pasteurianus |
| acetic acid bacteria | |
| cocoa bean fermentation process | |
| genome annotation | |
| genome-scale metabolic model | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1664-302X |
| info:doi/10.3389/fmicb.2019.02801 | |
| info:scp/85077266839 | |
| info:pmid/31921009 | |
| PMC6915089 |



