par Herman, Christelle ;Spreutels, L.;Turomzsa, Nicolas;Konagano, Evelyn Mayumi;Haut, Benoît
Référence Food and bioproducts processing, 108, page (81-94)
Publication Publié, 2018-03
Référence Food and bioproducts processing, 108, page (81-94)
Publication Publié, 2018-03
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Herman, Christelle; Spreutels, L.; Turomzsa, Nicolas; Konagano, Evelyn Mayumi; Haut, Benoît |
Informations sur la publication: | Food and bioproducts processing, 108, page (81-94) |
Statut de publication: | Publié, 2018-03 |
Sujet CREF: | Biochimie |
Bromatologie | |
Génie chimique | |
Biotechnologie | |
Mots-clés: | Diffusion coefficient |
Drying kinetics | |
Model | |
Physical characteristics | |
Polyphenol | |
Sorption isotherms | |
Transport phenomena | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0960-3085 |
info:doi/10.1016/j.fbp.2018.01.002 | |
info:pii/S096030851830004X | |
info:scp/85041489846 |