par Spreutels, L.;Haut, Benoît
;Chaouki, Jamal;Bertrand, Francois;Legros, Robert
Référence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014
;Chaouki, Jamal;Bertrand, Francois;Legros, RobertRéférence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Spreutels, L.; Haut, Benoît; Chaouki, Jamal; Bertrand, Francois; Legros, Robert |
| Informations sur la publication: | Food research international, 62, page (137-150) |
| Statut de publication: | Publié, 2014 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Mots-clés: | Baker's yeast |
| Conical spouted bed | |
| Drying | |
| Modeling | |
| Yeast quality | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
| info:doi/10.1016/j.foodres.2014.02.027 | |
| info:pii/S0963996914001379 | |
| info:scp/84896304952 |



