par Spreutels, L.;Haut, Benoît ;Chaouki, Jamal;Bertrand, Francois;Legros, Robert
Référence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014
Référence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Spreutels, L.; Haut, Benoît; Chaouki, Jamal; Bertrand, Francois; Legros, Robert |
Informations sur la publication: | Food research international, 62, page (137-150) |
Statut de publication: | Publié, 2014 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Mots-clés: | Baker's yeast |
Conical spouted bed | |
Drying | |
Modeling | |
Yeast quality | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
info:doi/10.1016/j.foodres.2014.02.027 | |
info:pii/S0963996914001379 | |
info:scp/84896304952 |