Recherche avancée
|
Historique de recherche
Mon DI-fusion
|
À propos de DI-fusion
|
Contact
|
Passe-partout
Titre
Personne
Citer
Elements de transferts de chaleur et de matière
par
Debaste, Frédéric
Publication
Publié, 2013-09-16
Enseignement: cours, TP, ...
Accès en ligne
Détails
Statistiques
Documents en relation
DI-fusion
Phenomenological modeling of the cooking of alternative protein-based burgers
par Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2024-10-15
Modélisation phénoménologique de la cuisson de burgers à base de protéines alternatives
par Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2024-10-14
Phenomenological modeling of the cooking of alternative protein-based burgers
par Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2024-10-07
Phenomenological modeling of the cooking of alternative protein-based burgers
par Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2024-05-30
Phenomenological modeling of the cooking of alternative protein-based burgers
par Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2024-05-30
Exporter la liste de :
Loading scholar E-mail ...
Fermer
Export bibliographie
Format de fichier :
PDF (par défaut)
RTF
bibtex
CSV
RIS
Depuis :
Jusqu'à :
Inclure les références sans date :
Trier par :
Type de publication (par défaut)
Année de publication
Rôles :
All (par défaut)
Auteur
Editeur
Promoteur d'une thèse de doctorat
Co-Promoteur d'une thèse de doctorat
Membre de jury d'une thèse de doctorat
Président de jury d'une thèse de doctorat
Inclure les liens vers le texte intégral :
Oui (Non est la valeur par défaut)
Inclure l'abstract:
Oui (Non est la valeur par défaut)
Afficher l'ORCID iD:
Oui (Non est la valeur par défaut)