par Locatelli, Marzia Adelia;Travaglia, F.;Coïsson, J. D.;Martelli, A.;Stévigny, Caroline
;Arlorio, M.
Référence Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655)
Publication Publié, 2010
;Arlorio, M.Référence Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Locatelli, Marzia Adelia; Travaglia, F.; Coïsson, J. D.; Martelli, A.; Stévigny, Caroline; Arlorio, M. |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655) |
| Statut de publication: | Publié, 2010 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
| info:doi/10.1016/j.foodchem.2009.08.048 |



