par Locatelli, Marzia Adelia;Travaglia, F.;Coïsson, J. D.;Martelli, A.;Stévigny, Caroline
;Arlorio, M.
Référence Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655)
Publication Publié, 2010

Référence Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Locatelli, Marzia Adelia; Travaglia, F.; Coïsson, J. D.; Martelli, A.; Stévigny, Caroline; Arlorio, M. |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 119, 4, page (1647-1655) |
Statut de publication: | Publié, 2010 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Chimie des denrées alimentaires | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2009.08.048 |