par Houben, Ken;Rojo Poveda, Olga
;Saegerman, Claude;De Meulenaer, Bruno;Gillard, Nathalie;Van Pamel, Els;Joly, Laure;Bervoets, Lieven;Croubels, Siska;Eppe, Gauthier;Dewulf, Jeroen;Scippo, Marie Louise
Référence Food risk assess Europe, 3, 3, page (55)
Publication Publié, 2025-04-25
;Saegerman, Claude;De Meulenaer, Bruno;Gillard, Nathalie;Van Pamel, Els;Joly, Laure;Bervoets, Lieven;Croubels, Siska;Eppe, Gauthier;Dewulf, Jeroen;Scippo, Marie LouiseRéférence Food risk assess Europe, 3, 3, page (55)
Publication Publié, 2025-04-25
Article sans comité de lecture
| Titre: |
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| Auteur: | Houben, Ken; Rojo Poveda, Olga; Saegerman, Claude; De Meulenaer, Bruno; Gillard, Nathalie; Van Pamel, Els; Joly, Laure; Bervoets, Lieven; Croubels, Siska; Eppe, Gauthier; Dewulf, Jeroen; Scippo, Marie Louise |
| Informations sur la publication: | Food risk assess Europe, 3, 3, page (55) |
| Statut de publication: | Publié, 2025-04-25 |
| Sujet CREF: | Chimie des denrées alimentaires |
| Mots-clés: | PFAS |
| cattle | |
| bovines | |
| blood | |
| offal | |
| meat | |
| muscle | |
| liver | |
| kidney | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2940-1399 |
| info:doi/https://doi.org/10.2903/fr.efsa.2025.FR-0056 |



