par Houben, Ken;Rojo Poveda, Olga
;Saegerman, Claude;De Meulenaer, Bruno;Gillard, Nathalie;Van Pamel, Els;Joly, Laure;Bervoets, Lieven;Croubels, Siska;Eppe, Gauthier;Dewulf, Jeroen;Scippo, Marie Louise
Référence Food risk assess Europe, 3, 3, page (55)
Publication Publié, 2025-04-25

Référence Food risk assess Europe, 3, 3, page (55)
Publication Publié, 2025-04-25
Article sans comité de lecture
Titre: |
|
Auteur: | Houben, Ken; Rojo Poveda, Olga; Saegerman, Claude; De Meulenaer, Bruno; Gillard, Nathalie; Van Pamel, Els; Joly, Laure; Bervoets, Lieven; Croubels, Siska; Eppe, Gauthier; Dewulf, Jeroen; Scippo, Marie Louise |
Informations sur la publication: | Food risk assess Europe, 3, 3, page (55) |
Statut de publication: | Publié, 2025-04-25 |
Sujet CREF: | Chimie des denrées alimentaires |
Mots-clés: | PFAS |
cattle | |
bovines | |
blood | |
offal | |
meat | |
muscle | |
liver | |
kidney | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2940-1399 |
info:doi/https://doi.org/10.2903/fr.efsa.2025.FR-0056 |